澳门太阳娱乐

专题聚焦
融水公司顺利通过《现场管理六规则》验收
来源:融水公司       作者:袁烨时间:2013-03-29

 

913,融水公司企业文化识别系统《现场管理六规则》项目以575.5分的优异成绩顺利通过集团公司验收。

集团公司《现场管理六规则》验收小组一行三人首先对公司采取审查资料的方式对《现场管理六规则》实施操作流程、专题培训完成情况进行了检查。随后采取随机抽查方式,深入到公司党群工作部、客户服务中心、永乐变电站、永乐供电供电营业所、四荣供电营业所进行了实地查看。每到一处,验收组严格按照《现场管理六规则》实施标准,围绕“整理、清理、清洁、服务、安全、文明”六项规则逐项进行认真细致、实事求是的考评,认真仔细查看办公环境、文件分类、物品摆放、卫生情况、员工《工作日志》的填写情况等,并对需要完善的地方提出具体指导意见。

在验收工作反馈会上,验收组对融水公司实施推广《现场管理六规则》的工作所取得的成果给予充分肯定,并希望融水公司能够维持《现场管理六规则》的劳动成果。同时针对检查中发现的问题提出整改意见。

最后,融水公司总经理卢显辉做了表态发言,他表示要在巩固现有成绩的基础上,结合验收组指出的问题,坚持不懈地将《现场管理六规则》建设纳入公司规范化、常态化管理。公司每位员工今后都应自觉自愿地按照“整理、清理、清洁、服务、安全、文明”的要求开展工作,不断改善公司的工作环境,提升企业新形象。

 

Baidu