澳门太阳娱乐

专题聚焦
金秀供电公司制度与监督并重 确保“美丽广西 清洁站所”工作落实处
来源:金秀供电公司       作者:黄江萍时间:2016-12-30

为创建文明、整洁、优美的工作和生产环境,根据集团公司关于推行“美丽广西、清洁站所”工作的部署要求,金秀供电公司建立相关管理制度,加强公司内部管理,该项工作如火如荼开展。1227-12月29,公司检查组深入各基层站所开展检查验收工作,确保“美丽广西、清洁站所”活动取得实效。

公司检查组分为两组先后对公司本部办公楼、各供电营业所、发(变)电站“美丽广西、清洁站所”活动开展情况进行检查验收,严格按照考核细则要求对各单位实施情况进行考核。经检查,各单位开展工作效果良好,对验收中发现的问题,检查组责令各单位认真做好整改工作,并督促各单位将“美丽广西、清洁站所”活动开展形成长效机制,在今后的工作中继续严格执行,以持续保持文明、整洁、优美的工作和生产环境。

据了解,金秀供电公司自11月份开展“美丽广西、清洁站所”工作,下发实施方案,成立工作领导小组和三个项目实施工作组,有序推进宣传动员、环境整改、验收各个阶段工作。公司开展全员参与模式,共计投入了人力266人参与本次活动,每日持续对各自的办公区域进行清洁维护,以使活动深入公司各领域、各员工,促进公司全体员工通过该活动的开展形成良好的办公习惯,改变和培养员工的日常清洁行为,促进工作效率的有效提高。

Baidu