澳门太阳娱乐

专题聚焦
集团公司第五党支部第三组到靖西开展“党旗耀农网”活动
来源:       作者:时间:2015-03-18

为推进整个集团公司“党旗耀农网”活动的深入开展,25, 集团公司第五党支部第三组到靖西公司开展调研工作。

在座谈会上,调研组详细了解了当前该公司农网建设青苗补偿、资金划拨、物资调拨、工程进度等方面的情况,并对上一次调研时收集的意见建议进行反馈说明。此次调研,调研组对靖西公司提出的青赔困难、资金紧张、物资未完全到位等存在的问题和困难作出了合理可行的指导性意见,承诺尽早帮助协调和解决。如何进一步加强农网改造建设工程,调研组提出了五点建议。一是加强与当地党委政府的沟通;二是党群工作部等部门要起带头作用,在农网工程建设中要加强宣传,使群众了解农网是一项民心工程、德政工程,是促进经济社会发展的基石,从而支持农网的工作;三是在工程建设过程中横向要与各参建部门作好协调工作,纵向要与上下级部门积极沟通,争取得到更大的支持;四是在工程建设过程中,有需要集团公司解决的要及时反馈,以使问题得到最快速解决;五是加强对施工单位的管理,特别是安全和农民工工资支付等方面,要不定时进行进行跟踪检查,对存在的习惯性违章,绝不容忍姑息,对拖欠农民工工资的,要在进度款支付中做好控制。

Baidu