澳门太阳娱乐

专题聚焦
玉林公司:扎实开展“党旗耀农网”活动
来源:       作者:时间:2015-03-18

  

为了推进“党旗耀农网”活动深入开展,25日,集团公司第三党支部第一组来到玉林公司进行调研,了解该公司年度农网改造升级工程建设情况。

在座谈会上,玉林公司汇报了在集团公司开展“党旗耀农网”活动下,该公司充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极推进2014年农村电网改造升级工程情况,并指出当前存在的困难和问题。听取汇报后,调研组向该公司反馈第一次活动存在问题的整改情况,并表示在调研中发现农网建设存在的问题,会尽力帮助解决。

随后,调研组深入施工现场了解工程项目进度情况,收集该公司在建设过程中遇到的困难和问题。调研组指出,要充分发挥党员的先锋模范作用,动员公司广大党员积极投身农网改造建设活动,坚持不懈抓好工程施工安全管理;克服困难,将被动变主动,多想办法,设法解决影响工程施工的瓶颈问题,打通工程建设畅通渠道,积极与集团公司、供货厂家和设计单位沟通,解决影响工程施工问题。

Baidu