澳门太阳娱乐

大课堂•大宣讲•改作风•树正气——宁明公司召开党课教育暨整治庸懒散奢专项行动动员大会
来源:       作者:时间:2015-03-18

  为进一步加强公司系统党员的思想教育,增强党性观念和提高防腐拒腐意识。125日,宁明公司召开党课教育暨整治庸懒散奢专项行动动员大会,公司中(二)层以上管理人员及在岗党员114余人参加会议,会议结合党的群众路线教育实践活动,深刻剖析“四风”方面存在问题,从而进一步改进作风、提高工作执行力。

会议首先从中央查处、通报的“四风”、“八项规定”、“走读”等违纪违法案件讲述了目前反腐形势,并通过组织学习习近平总书记党的群众路线总结大会的重要讲话精神,结合公司工作实际,系统阐述了目前电力企业发展的现状和企业内部面临的机遇和挑战,提倡全体党员干部要发扬艰苦朴素、爱岗敬业的精神,改变工作作风、提高工作效率,争取每年工作业绩都有新突破、新成效,树立锐意进取、风清气正的企业新形象。

 动员会上还通报了县违纪案件,就“四整治”即治“慵懒散奢”的必要性、开展整治活动的意义和目的,结合当前企业发展环境和员工的思想动态作了动员。并解读了宁明县委、纪委相关整治、廉政文件精神,对公司开展整治慵懒散奢专项行动进行了部署。要求公司各单位要按照宁明县委以及公司党委的统一部署和安排,高度重视此项工作开展,确保全员统一思想认识、认真自查自纠、限期整治整改,彻底改变工作作风、提高工作效率、树立企业形象。

Baidu