澳门太阳娱乐

为边关风情民俗旅游发展提供坚强的电力保障
来源:那坡供电公司       作者:黄奇时间:2017-05-03

424日至53日,为促进那坡县边关风情民俗旅游发展,那坡县隆重举办了第二届“壮族三月三•那坡风流街”边关民俗文化旅游活动,这是那坡县独特的边关民俗文化旅游活动,活动内容丰富多彩,有传统民族体育竞技、中越山歌会、“巷旦”文艺晚会、山歌擂台赛、斗牛、篝火晚会等。为充分保障活动期间那坡县电网安全可靠运行,那坡供电公司高度重视,精心组织,团结协作,全力以赴做好电力保障工作。

活动前期,那坡供电公司召开专题会议研究完善活动保供电工作方案,并成立保供电工作领导小组,明确保电范围及有关人员工作职责,加强调度运行管理,提前做好电力负荷预测,合理安排电网运行方式,减少因负荷波动引起的电压波动,为活动的成功举办提供可靠的电力保障。活动期间,那坡供电公司切实强化值班纪律,保供电工作小组执行现场轮班制,时刻待命、实时监控,抢修使用物资、材料等一应俱全,切实做好应对突发停电事故的应急处置措施,确保活动期间保供电工作万无一失。

目前,活动正如火如荼进行,此次活动领导小组对那坡供电公司为那坡县第二届“壮族三月三•那坡风流街” 边关民俗文化旅游活动提供坚强的电力保障表示充分肯定,对大家的辛勤工作表示感谢。

Baidu