澳门太阳娱乐

企业文化
首页>专项工作>企业文化
迈开运动步伐 为健康加码! ——金秀公司积极参加2019首届金秀山水瑶城微型马拉松赛
来源:金秀供电公司       作者:黄江萍时间:2019-05-15

倡导员工健康生活,丰富企业文化内涵,磨炼青年员工意志,5月11日9时,金秀公司积极组织青年党团员代表及运动爱好者共42人参加中共金秀县委、县人民政府在瑶都广场隆重举办的2019首届金秀山水瑶城微型马拉松赛活动。

据了解,此次微马跑活动共计1500多名来自全国各地的马拉队伍松队伍参加,全程5公里,由亲子跑、健康跑、群众跑三支队伍组成。金秀供电公司自接收到金秀县总工会发起的活动号召后,立即响应,积极发动和组织员工参加,并为参加活动的员工购买人身意外险和活动服装。

活动当天,参加活动的青年员工们动力十足,在发令枪声响起后便随着浩荡的微马松拉队伍地从瑶都广场出发,迈开运动步伐,激情开跑,为健康加码!在跑道上,大家相互鼓励、共同前进,鼓足了劲向终点冲去,整个活动期间充分展现了金秀电业人积极健康向上的体育精神,不仅对外树立了青年员工奋发向上、积极进取、坚持不懈的良好形象,对内也激励着广大员工凝心聚力、干事创业的激情和自信!

活动结束后,大家纷纷表示,参加微马跑活动对于锻炼意志、强身健体、挑战自我都是一次良好的考验,平时工作之余也要加强锻炼,以更饱满的精神、健康的体魄投入到工作中。

Baidu