澳门太阳娱乐

专题聚焦
靖西赛区男队四强出炉
来源:靖西供电公司       作者:文:黄朝霞 黄棋儇 图:杨建粟 岑西龙时间:2018-11-14

众星云集,火花绚丽。11月9日晚,四场交叉赛在靖西市第二中学赛场落下帷幕,靖西赛区四强全部产生。

比赛战火从19时拉开,靖西供电队、西林供电队、博白供电队表现一如既往的高效,对阵方并没有给他们造成实质性的威胁,稳扎稳打将比分牢牢控住,技术性压倒对手。博白供电队尤其势头火旺,实力超强,打球风格坚韧,除球员本身自带身高优势之外,投球命中率极高,无不透露出冠军之相。

相比轻松拿下四强入场券的三个队,富川供电队的比赛却较为艰难,对阵两队实力相当,比赛开始后,全州供电队投中2分先拔头筹,对阵的富川供电队摆出真枪实炮,以迅雷不及掩耳之势里突外投紧接得分,比分一度追平。无奈全州供电队狂下3分球,双方比分差距逐渐拉开。经激烈酣战,全州供电男队54:37胜富川供电男队,抢得靖西赛区四强首个席位;靖西供电男队94:43大胜龙州供电男队,稳稳拿到四强第二个席位;西林供电男队以76:44巨大优势战胜藤县供电男队,坐上四强第三个席位;最后一个四强席位争夺毫无悬念地属于博白供电男队,该队与桂林设备厂队比分为88:37。

至此,靖西赛区男队四强席位全部各归其主,分别为全州供电队、靖西供电队、西林供电队、博白供电队。10日至11日晚,男队四强将进行淘汰赛,争夺前三名出线权,并参加在南宁举行的决赛。

Baidu