澳门太阳娱乐

所属要闻
首页>新闻中心>所属要闻
苍梧供电公司喜获梧州市纳税信用“三连A”纳税人荣誉称号
来源:苍梧供电公司       作者: 羽夏红时间:2019-05-16

近日,苍梧供电公司喜获由国家税务总局梧州市税务局颁发的梧州市纳税信用“三连A”纳税人荣誉称号。

在太阳娱乐集团公司的正确领导下,苍梧供电公司始终坚持诚信经营的理念,牢固树立“依法纳税、诚信立业”的思想,严格遵守国家法律、法规,主动纳税、依法纳税、诚信纳税,积极与税收征收管理机关沟通联系,创建良好、和谐的企税关系,赢得了当地政府部门的高度认可。三年来,苍梧供电公司实现利润1644.93万元,创税4731.45万元,为地方经济发展做出了积极贡献。

纳税信用“三连A”企业是梧州市税务局授予信用良好企业的最高级别荣誉称号。此次获得“三连A”荣誉称号,进一步提升了公司的社会形象和美誉度,也对今后的税务管理工作提出了新的更高要求。苍梧供电公司将一如既往地依规经营,依法纳税,提升质量,为苍梧县的经济发展做出应有的贡献。

Baidu